Время

Юрий Рижский
Есть время любить
И время прощать
Время найти и
И все  потерять

Есть время пройти
И время уйти
Иль оглянутся
на по пути

Бывает -как скажешь
Иль -следуй за мной
Как ,Солнце, прикажешь!
Иль вслед за волной

Есть время - бороться!
И время -забыть
Однажды проснуться
И все изменить

Есть время учиться
Кого-то учить
И просто забыться
И просто любить.

Сегодня начало
А завтра конец
Лишь бы ты не молчало
Мое время....****ец!

P.S. Последняя строка исключительно для рифмы.....