зимовка

Юлия Угрофинка
Зимовка, - плед и кофе на картинке,
а в жизни это - холод и бессилье,
ах, да, - ещё блестящие снежинки,
и ангел, распустивший свои крылья

на зеркале... А я - гигантский кокон,
по льду бредущий с рыжею собакой,
и глубина озёрных страшных окон
мелькает среди снежных буераков.