Шуточное о грустном

Елена Терентьева 2
Как долго длится ночь...
На улице - ни звука.
Гоню я мысли прочь...
Какая ж это мука

не спать и утра ждать.
Оно придёт как дОлжно.
Я музу буду звать,
хоть это сделать можно.

Попьём мы с ней чайку,
с конфетой шоколадной.
Быть может так к утрУ
придёт стишок нескладный.


     Октябрь 2019 г.