Всё равно

Ирина Владимировна Порфирьева
Мне на самом деле всё равно,
Где теперь проводишь дни и ночи.
Не смотрю с надеждою в окно,
И не будет  больше многоточий.

Так легко забыть глаза в глаза,
Нетерпенье в ожидании встречи,
Те слова, что больше не сказать.
Кто-то прав, что время всё же лечит.