Ночью проснулась, что такое. Анекдот

Вера Щербакова 2
Ночью проснулась, что такое?
Муж плачет горькими слезами.
- С кем-то из родственников горе?
- Вспомнил, что было между нами.

Как мы любовью занимались,
Когда нам по шестнадцать было.
Мы твоему отцу тогда попались
Мне двадцать лет тюрьмы грозило.

- Но ведь это было так давно,
Чего расстроился так, Миша?
Да понимаешь, дорогая,
Сейчас бы я оттуда вышел.