придется ведь простить

Галина Тимофеевская
А он мне изменяет,
Тихонько, тонко, подло!
Глаза не поднимает,
В глаза мне не глядит,
Сквозь зубы отвечает,
Домой приходит поздно,
Детей не замечает,
Со мной не говорит!
Ах, что мне делать, мама?
Мне очень трудно жить!
Зачем мне эта драма?
Уж лучше отпустить?
       Не надо торопиться.
       Опомнится он скоро.
       Под пятьдесят мужчине
       И в нем играет кровь.
       И у отца так было,
       И он ходил " налево ",
       Мне мама говорила.
       Да что там! И свекровь.
       У каждого случается,
       Нить жизни прерывается.
       Ему-то как обидно,
       Что он не может " жить "!
       Вот он как бы " пытается ". 

       Вдруг что-то там " наладится "!
       Ты потерпи немного!
       ПРИДЕТСЯ ВЕДЬ ПРОСТИТЬ!
12.10.2019