Ценности

Ксюха Дикая -Белик
И Что же это за ценности? Детей покупают на ярмарках?
Как игрушки, ...товар, ...просто бездушные вещи ..
Торговля живыми людьми, казалось давно уже в прошлом,
Но время пороки людские наверно не лечит...
Наверно оно не способно вложить весь свой опыт и знание,
В головы тех, кто играться надумал с судьбой,
Как можно отдать беззащитного детства прекрасные взгляды, 
В руки мужчин, что погрязли в грехах с головою?

Деньги! Что может важней быть,... подумаешь вещи ,
Мы тоннами их продаем, и себе покупаем,
Ребенка , а вдруг надоест, так избавимся тут же,
Ведь с хламом и мусором мы так всегда поступаем,
При том это нынче так мило, престижно и модно,
Не каждый себе детских кукол живых позволяет,
Сегодня мы будем играться в семью , ну а завтра может,
Мы с куклою сыграем в другую игру , кто знает ?

P/S Люди не вещи , но спрос так упрямо диктует,
    рабства печать на чело человеку поставить,
    Церковь молчит ... Ни кого, ни чего не волнует,
    Значит время пороки людские уже не исправит.