Медуза

Лияфокс
Медузой - создала природа.
В шикарных платьях, плаваю в волнах.
И детям нравлюсь я не много,
Но подходить ко мне нельзя!
Я жалю больно, резко,
И долго помнить будешь ты меня...
Хотя, назвали бы меня желе,
И отчасти были правы.
Мягка довольно, без хребта,
Но нрав суров, в обиду не даюсь.
Но друг мой с жалящими косами не расстаюсь.