Обещаю

Рина Снеговая
Я не стану плакать.
Пусть поплачет осень:
Грустным днём октябрьским
Пусть всплакнёт дождём...
Пусть она засыпет
Сердце листопадом,
Чтобы не страдало,
Чтоб не жгло огнём...
Знаю, хватит сил мне,
Отвлекусь, забуду,
Не позволю сердцу
Мной руководить...
Радоваться буду
Осени причудам.
Не позволю больше
Я себе любить...