для того, чтобы меня признали стоящей

Доокэ
для того, чтобы меня признали стоящей
для того, чтоб этот мир погас
я сажусь в каток не зная помощи
и гудит бесплатный кирогаз

дети убежали испугавшись
наших недосказанных обид
как потом тогда для всех исполнили
танец мы не избегая глаз