Уходящее

Ольга Коваленко Патмэн
Как ветер пыль сдувает,-
Так время улетает
В невидимую даль..
В пучине моря тает,-
Когда день угасает,-
Шар Солнца, как янтарь.
И лето завершилось..
И что-то вновь свершилось.
Ещё одна печаль,
Пришедшая, уходит
В волшебном хороводе..
Её немного жаль.