***

Алексей Ветер 20
Какой же праздник дышит снова?
Второго нынче сентября.
Нас приглашает в гости школа,
Где будут наши все друзья.

И кто-то нас не расцелует,
Разгладив мягкие вихры.
За знанья школа не ревнует,
В которых много чепухи.

И в этот день так много солнца,
Хоть дождь бывает иногда.
Значенье разное червонца
Уже наверно навсегда.