Творений дивный поворот

Ольга Азарёнок
Творений дивный поворот
Расправит чудные крыла
И устремится до высот
Твой Дух, целуя Зеркала!

Отведав мудрого Зерна,
Что созидается из недр,
Звучит мелодией струна,
Переполняя область Сфер!

Войдя в дыхание Огня,
Что бередит потоки вен,
Преобразишь потоки дня
Свободой светлых перемен!

Оберегая свой покой,
Войдешь в созвучие систем
И заискрится над рекой
Вибрационный ток от схем!

И потекут кругом ручьи,
Внедряя то, что ты искал
И подсознанье, как ключи,
Откроет Путь на пьедестал!

03.10.19