Может статься!

Борис Апрелов
                Памятка: "Комфортабе'льность размещения
                между датами - дело рук самих размещающихся!"
                АД-министрация.


Уйдём, почив аморфно в янтаре
Эмоций чьих-то, трепетных когда-то:
Рожденья дата...
                Ну, а за тире -
Реинкарнаций, может статься, дата.