Я обниму тебя за талию

Валентина Тихонова
Я обниму тебя за талию...ногами...
И буду пить нектар из твоих губ.
Во мне ты будешь двигаться кругами,
Ты будешь нежен, ты не будешь груб...

Как кошка, под тобой я изгибаться стану...
Покроешь поцелуями меня...
Всю ночь ласкать тебя не перестану...
Ты покоришь...колени преклоня...

Мы оду страсти вознесем одновременно,
Когда на пике закричим вдвоем!..
Так будет, мой желанный, непременно!
Лишь время в расписании найдем...

02.10.2019