***

Рина Снеговая
Я не лгала тебе, любимый, не лгала!..
Металась между разумом и сердцем,
Но сделать этот выбор так и не смогла -
Ты запретил у твоего огня мне греться...

И вот теперь не отвечаешь на звонки,
И говоришь, что ждать тебя совсем не нужно...
И в снах моих ты шепчешь: "Не зови!"
А голос твой - такой родной - простужен...