Новоселье

Юрченко Сергий
Есть стены пол и потолок
Немножко мебели и точка
Есть в этом деле вроде толк
А ведь ещё растет и дочка

Теперь обжить немножко все
Все вещи разложить по месту
И пусть вся новизна гнетет
Для всех завидная невеста

Ну а теперь начну желать
Здоровья и добра навалом
Есть место где душою отдыхать
Проблемы выжигай напалмом

В сухом остатке я скажу
Сестричка рядом и в ненастье
Я Бога искренне прошу
Благословить сей дом на счастье