***

Маргарита Солтавцева
Не смешите мои сандалии,
Шестьдесят... это разве возраст?..
Когда в сердце бушует пламя,
А на небе лишь ярче звёзды,
Когда ты наравне с дочуркой,
По весне о любви мечтаешь,
Когда плюнув на все болячки,
Юбки-мини опять одеваешь,
Сумасшедшая,это правда,
Ну и пусть,это так прекрасно,
Шестьдесят,это будет завтра,
А сегодня пусть будет праздник!...