Свет твой теперь сияет там

Аиша Бинт Абу Бакр
Свет твой
Сияет ярче дня.
Нежностью
Несравненная.
Чудный
Растит духовный сад
Твой изумрудный взгляд.

Бездна
Тебя ревнует к нам.
Ей тебя
Просто не отдам.
Вижу
Я много из того,
Не для глаз смертного.

Ждут нас
Собаки мертвые,
Спицы,
Что свяжут органы,
Дед, что
Стал юным на часок,
Известен адресок.

Смотрит
Сестра над Бездною,
Жертва
Аборта бедная,
Сильная
И прекрасная,
Отважная, как я.

Ролью
Мы поменяемся:
Ад мне
Теперь достанется,
Ужас
И нерожденного,
И отторженного.

Встретит
Она тебя у них
Вместе
С толпою праведных
(Сказано
Как в Писании)
По расписанию.

Станет
Светлей в раю с тобой.
Будешь
Ты ждать с моей сестрой
Ночи
Апокалипсиса,
Архангеловых труб.

Счастье
Сияет ярче дня,
Только
Недостает меня,
Но близко
Труба архангела,
Чтоб меня к тебе вела.

Близко
По вашим меркам лишь,
Здесь же
Болото, да камыш.
Свет твой
Теперь сияет там,
А здесь густой туман.