Разучиться...

Зона Счастья
Разучиться бы мне любить
Чтобы не было больше больней
Разучиться бы мне дышать
Вместе с ним на одной волне
Чтоб не чувствовать как летят
Самолеты - все без него
И, познав что такое ад
И, познав белизну снегов
Тех бинтов, что шнуруют кровь
Снова в вены, в извечный бег
Силуэт не заметить его
Эти лилии на песке
Не писать, не звонить, забыть
Извести как ненужный хлам
Разучиться бы мне любить
И на небо... Он будет там.