Невозможного нет

Ольга Ксенина
               Младшему сыну

Где-то зреет моя земля
И моя колосится рожь
Где-то есть только ты и я
И надежда на вечность в грош

Только ты не грусти вперёд
Ничего не ищи позади
Выйди вновь на *искусства мост
Невозможного нет...
Иди

11.10-12.10.19
Париж,*мост искусств