Слишком много осени

Любовь Панкратовская
Слишком много осени, слишком много золота
Инстаграмят люди, размножает сеть.
Слишком много судеб от любви расколото,
От любви кого-то забирает смерть.

Слишком много осени и в стихах, и в прозе
Отражают люди, сохраняет word.
Слишком много грусти в почерневшей розе,
Одинокой розы слишком образ горд.

Слишком много осени, стыдливой и ненастной,
Предчувствием разлуки сердце обнажит
Слишком малой верой в доброту и счастье...
И в глазах твоих слишком много лжи...