Двадцать три-двадцать три

Зульфинур Бейттаева
Я не сплю. Шумит Мегаполис.
На часах 23:23,
Где-то в полночь начинается поиск
Самых скрытых таинств души.

Червяком будет ползать по складу,
Отбирая материал для Суда,
Все склоняется в сторону Ада,
Не спасет здесь молитва одна.

Я тянусь, зажигаю свечи,
На часах пробивает два.
Тихо вздрагивают мои плечи,
Я проснулась от вещего сна.

12.10.19г.