Как здорово что есть у нас весна

Маргарита Солтавцева
Как здорово что есть у нас весна!...
Такая чистая и светлая как ангел,
По вечерам её баюкают ветра,
В цветочных люльках разгулявшегося мая,
Свободой пахнет,ландышем, дождём,
Любовью пахнет, молодой травою,
Густой туман,бродяга холостой,
Вдохнув, падёт к её ногам росою,
И побегу босая я по ней
Внимая сердцу,
Песне сладкой,звонкой
Цветами сакуры,что может быть милей,
Украшу волосы,и вспомню, как девчонкой,
Гуляли до зари,под окрик мам,
В саду соседском воровали вишни,
Как мы Любовь читали по глазам,
И понимали когда третий лишний.
Колдунья,фея,так прекрасна и нежна!!!
Несёт надежды,словно Данко факел,
Как здорово что есть у нас весна!!!
Такая чистая и светлая как ангел