у разговора есть предмет...

Ирма Гендернис
у разговора есть предмет
и вслух разобранные вещи
и гудвин Админа чуть свет
в калейдоскопах вертит клещи –
слова втащить под свой торшер
где эмбриона группировку
на веру принял акушер…

но кто озвучивал массовку?