Пойдешь к бабушке спать?

Ольга Шевелева
Ах,лето, зачем ты от нас так внезапно ушло?
Дорожною свиткой на плечи накинув тепло,
Возможно, от златопылающих рощ вдалеке
Сейчас ты по пляжам абхазским бредешь налегке...
Окончилось лето, сгорело зеленым огнем,
Оно никогда не вернется, и хватит о нем,
Ведь сердце мое согревает гораздо нежней
Прелестный комочек, сопящий в постели моей...