Я забываю

Игорь Литвинцев
Я забываю как ты пахнешь
Твой аромат, твои духи,
Твою улыбку, милых глаз сияние
Изгибы тела, стройность наготы.

Когда из душа босиком спешишь
И сбросив полотенце в спальне,
Рукой небрежно прикрывая вид
В моих объятиях сасыпая таешь.

Вода как бусинки застыла всюду
И змейкой вниз скользит ко мне,
А я волнительно ловлю твоё дыхание,
Касаясь поцелуем сладких губ любви.