Жизнь платит всем за зло сполна

Ирина Александрова Ивушка
Я не могу ни верить, ни любить.
Прикосновений порванная нить
оборвана безжалостной рукой.
Мне так привычно вновь тебя терять.
Я знаю с кем ты. Незачем искать.
Любовь моя убита вновь тобой.

Ты не любил. Не любишь даже ту,
что между нами строила черту
и разрушала злом чужое счастье,   
вцепилась, словно лютый жадный зверь.
Передо мной закрыли снова дверь...
Но не построить дом вам на несчастье.

Жизнь платит всем за зло потом сполна.
Тем, кто не помнит прошлого добра.   
Сказал Господь: " Своих детей люблю,   
и сколько б вы не делали назло,
(мне в этом, верю, очень повезло!)            
придут ко мне -  обиженных спасу."