ТАМ, ГДЕ Я

Кузьмина Нина
Давным давно бытует сказ,
Что лучше там, где нету нас,
С чего вдруг автор так решил?
Был может свет ему не мил?

А там, где я - так просто сказка!
Тут осени безумной краски,
Бездонность   неба, синева,
Паук плетет мне кружева...

Горит рубинами рябина,
И этой ночью,ночью длинной,
Принес мне Ангел сто надежд,
Чист   воздух за окном и свеж !

Вокруг отчаянная осень....
Танцует так,что крышу сносит!
Пылают клены у ворот...
Люблю я сей круговорот.