Солнце пробивается сквозь тучи

Элен Одинцова
Солнце пробивается сквозь тучи
И последний лучик шлёт земле.
И тебя, пригожий и колючий,
Всё ещё пытается согреть.

Ты, как Кай, закрыт в ледовый панцирь -
Сердца одинокого замок,
И души твоей холодный пламень
В мире никого согреть не смог.