Я так хочу...

Анжелика Кореневская
Я так хочу , чтоб люди жили в мире !
Я так хочу , чтоб не было войны !
Не дай нам Бог считать свои копейки .
Я так хочу  жить гордо  за  рубли !

Я так хочу , чтоб жили все спокойно
И не считали от зарплаты день за днём .
Я так хочу , чтоб люди все сказали :
-"Россия - матушка   - родной  любимый  дом !"

Мне хочется, чтоб наши люди жили
Достойно  и  счастливо  не страдав .
Чтоб  каждый человек  сказал  России -
Что, никогда  тебя я не предам !

12 октября 2019 год .