Осколок

Владимир Юдин 3
За  желтой  прядью  тоненькой  березки 
Так  горько  помнить  о  тебе, 
Дымить  до  часу  с  папироской, 
А  днем  оттаивать  в  толпе. 

А  как  легко  дышалось  вместе 
Морозным  карамельным  льдом. 
Хоть  полминуты,  но    невеста, 
И  счастье  вечно  «на  потом».