Я укуталась шалью

Лина Дражина
Я укуталась вечером  шалью пушистой
И в бокал налила звездно-лунный коктейль.
Мне припомнился запах сирени душистой
И у моря ночного уютный отель.

Обдувала веранду морская прохлада,
Отражалась луна жёлто-белым пятном,
Словно в зеркале, в море - огни звездопада,
Там я встретила вас. За соседним столом.

Нас манило друг к другу таинственно, страстно,
Романтический взгляд и дымок сигарет
Опьяняли меня, жизнь казалась прекрасной,
Вы вручили сирени душистый букет…

Я укуталась шалью вечерней порою,
Пригубила слегка звездно-лунный коктейль,
На волну своей памяти сердце настрою
И припомню у моря уютный отель.