Нам снятся сны

Наталья Цветкова 3
Нам снятся сны, туманное свечение Андромеды
И это яркое мерцание звезды, которую зажгли.
Кому то это надо…

Еще слышна ночная тишина и редкий вздох гуляющего ветра
Он собирает чаяние снов.  Упала тихо… еще днем
надломленная ветка.

Творец создал  мерцание созвездий, изгиб Луны,
Туманность Андромеды, неспешное гулянье ветерка и замирание.
Послушайте…