Движения души

Оле-Да-Оле
Происходит не напрасно,

Что с тобой случается

Мыслей ворох очень часто

Увести пытается

К ликам памятных мгновений,

Что в душе скрываются

Или в памяти чертоги,

Где душа раскается,

Романтично ль, аскетично -

К Миру улыбается 

В этих мыслях, этих чувствах

К Свету устремляется!

 

Происходит не напрасно,

Что с тобой случается

Мыслей ворох очень часто

Увести пытается

В тех мечтаний параллели,

Где душа не мается

Или в памяти чертоги,

Где душа покается

Воспарив, на том, беззвучно – 

По миру скитается…

То случится не напрасно,

Что в душе рождается!

18 марта 2017г.