Я видел пустоту твою снаружи...

Балдов2
Я видел пустоту твою снаружи,
Украшенную фразами невежд.
Душа мне говорила, что я нужен,
Снимая с плоти скорлупу одежд.

И я смотрел в привычном полумраке
Тогда в твои счастливые глаза.
Судьба свои в мир воплощала знаки,
И в сердце битом разлилась слеза...

Возможно, просто пьянство и усталость
Вели меня под образный "венец".
Жаль, понимаю я, что мало нам осталось
Того, что в жизни подарил Творец.

Я буду бесконечно благодарен
За опыт, что не вычитать из книг,
За этот взгляд из мрака чужих спален,
За страсть любви, за этот счастья миг.