Я той последней стану

Таня Зачёсова
Стрелка за стрелкой тихо,
Мирно твоё дыханье...
Спи. Твой сон заранее
Я охраню от лиха.

Кошка спокойным стражем
Подле в ногах неслышно,
Вместе, не третьей лишней,
Рядышком с ней заляжем...

Кошка и я немножко.
Ты со свободой венчан.
Я из последних женщин —
Перебегу дорожку...

Перебегу конкретно,
Самой последней стану,
В ногу, я не отстану!
Подле и беззаветно.