Я утону в твоем взгляде бездонном...

Юлия Вайс
Я утону в твоем взгляде бездонном,
В твоих сладких речах о любви,
Растаю на мелкие капли угрюмой,
Холодной осенней мечты.

Таблетки не лечат печальные мысли,
Угрюмые дни без тебя.
Не помогают книги и прозы,
Быть может пройдет к концу октября?

Люди укутались в кипу проблем,
Улыбку смыла погода,
Меня согревают мечты о тебе
И память о нашем июле.