Любовь к тебе необъяснима...

Илана Шалэхет
Любовь к тебе необъяснима :
ты значишь все в моей судьбе.
И пусть ветрА летят к вершинам,
я ж с детства раннего мечтала о тебе.

А для меня в глазах твоих весь мир,
в твоей улыбке - все рассветы и закаты ;
ты из легенд старинных переходишь в мои сны,
и мы с тобой летим ... над полем горной мяты ...


апрель 2015

рисунок из интернета, благодарю автора