Чистотой своё сердце наполню

Анна Ямшанова
Наконец что-то сдвинулось с места...
Нет болота и виден простор,
И любовь с ладом будто в соседстве -
Разгораются в пылкий костёр.

Разлилось в жизни поле цветами,
Засинели в траве васильки…
Нет разлада теперь между нами,
Злые стихли совсем языки.

Чистотой своё сердце наполню,
Пониманьем тебя окружу,
И ударами тысячей молний
Всех врагов я от нас отведу.
   
     12.10.2019