Не обещай

Бук Елена
Не говори, что будем вместе вечно.
Не обещай мне жизни без разлук
А если чувства канут в бесконечность?
А вдруг наскучит нежность этих рук?

А если встречи радость потеряют,
И опостылет мой внезапно дом?
И твой цветок немедленно увянет,
И сумерки сгустятся за окном.

Меня не назовешь своей отрадой
А глянешь на часы ты невзначай...
Не обещай, что будешь вечно рядом,
 Ты лучше ничего не обещай...