Осенняя грусть

Позабытая Мелодия Любви
Я на жизнь эту мудро смотрю -
Люди лгут обо всем и повсюду.
Помню, как ты шептал мне: «Люблю
И вовеки тебя не забуду!».

Позади тот счастливейший день,
И к нему не вернуться обратно.
Все признанья исчезли, как тень.
Только все ж они были приятны.
04.10.19г.