Непреодолимое!

Дарья Бусина
Не прошу ни почестей,ни казней...
Ни полночных откровений после драмы...
Тихо принимаю мир безвластий,
Мерно в снах проигрывая гаммы!
Дерзко,без особых ухищрений...
Провожу душой по тонким струнам,
Нет! не умоляю о забвеньи...
Снова ощущая себя юной!!!
Как безукоризненно прекрасна...
Песнь души...во власти четких правил!
Как же необузданно опасна...
Эта жизнь...раз кто-то не исправил!!!
Проникаю мимолетным...будешь?
И не жду у неба я ответа!!!
Знаю точно...любишь,любишь,любишь...
Сохраню интригу для сюжета!
Растворяюсь и плыву по нотам..
Отпустив в загулы предрассудки..
И при стуке не спрошу я " Кто там?"
Оставляя для ответа сутки!