Мир летнего дыханья

Атир Ла Перлина
Видишь, какой правдивый
Мир наш с дыханьем лета,
В красках тепла златгривы
Волн, порожденных светом.
Воздух вновь свеж, так ярок
С радужных нот браслетом,
С Божьих щедрот в подарок
Счастье с зимой иль летом.

Видишь, любовь цветами
С запахом в круг бросаем,
Речь - лепестков звучанье,
Словом строк мир обняли.
Нежность вокруг слезами
Божьих цветов с земными,
В волнах нас жизнь качает,
Счастьем растет с благими.

Ритмом нас правит Божьим
С нежным мотивом лунным,
Солнышком желтых крошек,
Ветром в разливах струнных.
Флейтой свистит с ветвями,
Скрипкой в такт с небесами,
Плеском волн с кораблями,
Струй симфоний с дождями.

Песнь поют птицы с пляской,
Зверь вместе с нами княжит,
Дивный наш мир, как сказка,
Каждый штрих Божий важен.
Дух здесь свободный правит,
В радость всегда здесь дети,
Люд здесь никто не стравит,
Мудрость с любовью светят.