Леший

Виталий Кавалев
Лес загадка словно сказка,
Ночью леший ведьмы пляски,
Шаг за шагом осторожно,
Бродят звери им же можно.

Место чудо детский сон,
Силой духа он сплетён,
Здесь сплошное волшебство,
По ночам лишь колдовство.

Мягкий мох и шум берёз,
Душу рвёт..внутри до слёз,
Чистый воздух..атмосфера,
Солнце луч и снова смелый.

Только в небе бесконечность,
Светят звёзды..видят вечность,
Так понятно всё красиво,
Нету масок...нету грима.