Шапито

Алексей Иванович Цуркан
Ну, вот и все. Так рушатся миры
Хотя, до омерзения спокоен.
Сегодня мы, сломали шапито,
На тысячу причин и сотню воин.

И не поспоришь, два равно один.
Иду вперед с несвежей головою.
Ты просто попросила, отпусти.
Я просто стал опять самим собою.

#стихоцуркан