Советский Союз

Логинов Алексей Юрьевич
Опускают нас всех на колени,
Давят так, невозможно стоять.
А на лица упали вдруг тени,
И слезы горькой не удержать.

Как же так, ведь все были мы братья,
Не могли долго мы унывать.
А теперь летят в спину проклятья,
Нас готовы на части порвать.

Ах родной, до чего ж докатился,
Ты Советских Республик Союз.
Из Великого ты превратился,
Во всемирный бомжатник медуз.

Вы хотели, была что бы гласность,
Получайте без всяких прекрас
По стране расплодилась лишь пакость,
Та, которой плевать на всех нас.

Не помогут теперь нам и слёзы,
По своим сыновьям, матерей.
И любой наркоман из-за дозы,
Вашу жизнь, ставит ниже своей.

А народ всё в тоске прозибает,
Жили ведь в велечайшей стране.
Только голову ниже склоняет,
Как же выжить в той страшной войне.

Только знаю не станем рабами,
И родные спасём берега.
Ничего, мы всё так же упрямы,
Ты востанешь, Россия моя!

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 11 10 2019 г.