Нет!

Игорь Апрельский
Нет! Не терпел я пораженья,
А сам отрёкся от всего.
Нет! Не живу сейчас в смиренье,
Не надо просто ничего!
Нет! Не забыт! Никем не брошен!
Судьбою не обижен я!
А просто мир сейчас не может
Мне заменить одну тебя!
И мне теперь не надо песен,
не надо вздохов до зари,
Пусть тишина царит над лесом,
И не токуют глухари!
И пусть не плачет горько Осень?!
Печаль пройдёт, вернётся вновь,
Там будто девушка у сосен
Бредёт с тоской моя Любовь!..