Ночь английский проверял!

Геннадий Смирнов 2
Уморился и устал,
Ночь английский проверял,
Как профессор,иль доцент,
Кот не кот-интеллигент.

Карандаш,тетрадь,очки,
Сжаты в лапках кулачки,
До чего же спится сладко,
Значит в жизни всё в порядке.

Завтра снова за учёбу,
Изучать латынь и глобус,
Нужно знать где жили предки
И какие геноклетки.