А я люблю в стихах бродить без меры

Валерий Куско
Не трудно признанною маркой восхищаться,
Подчёркивая статус, тонкий вкус.
А тем, что тронуло... опасно умиляться,
Чтоб общество не сделало укус.

Жизнь стала чашей Петри лицемеров.
Признание толпы все совратит.
А я люблю в стихах бродить без меры,
Где юность непорочная блестит,

Где восхищение дышит луговым дурманом,
Где мелодичное журчанье ручейка,
Где зачарованных эмоций океаны,
Где слог выводит искренний рука.